Q'Say

很久没写博客了,更新下,可能开始想更换博客系统了

这一年真的没怎么更新博客,很多东西都零零碎碎的记录到了自己的笔记里,却没有时间更新到博客上来。

然而蛋疼的我,最近又突然想更换博客系统了,这个小小的个人博客从最早用 typecho 到后来豪无缘由的(我其实是我忘记了当初是为什么)更换到了 Wordpress ,最近又觉得 Wordpress 太卡了,想自己花点时间写一个简单的博客程序用着。

想写点东西,可是打开编辑器就又忘记了该怎么写。哎,我就是这样一次次把博客的更新给耽误了,看来新年得给自己定个目标,不能这么放纵了。

刚看了下 typecho 好像复活了。

就写这么多吧。实在不知道该怎么写下去了,或许等我更换了博客系统后,会再把一些内容更新上来吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.