Q’Python

squid3 设置高匿

上一篇的时候只是完成了代理 ip 的轮询,实际使用的时候遇到了问题,今天把它解决了,记录下来

虽然通过 http://httpbin.org/get 获取的 IP 是正确的代理 IP,可是依旧会被网站 ban 了,好奇怪。

今天使用 http://www.iprivacytools.com/proxy-checker-anonymity-test/ 检测,发现不论怎么访问,获取到的都是我的本地 IP 。

然后研究了下,具体配置如下:

关键是如下设置:

以下这个设置很奇怪,网上都没有涉及到,但是我测试的时候如果没有它,就只会在第一次是代理,之后又都是有本地访问了

这样通过 http://www.iprivacytools.com/proxy-checker-anonymity-test/ 访问就是如下的状态了

附一份 PySpider 作者在 segmentfault 关于使用 squid 做代理的回答 https://segmentfault.com/q/1010000008421443

另做个记录,用 IPProxyPool 获取到的高匿 IP 会出现个别还检测出了本地 IP,应该是 IPProxyPool 使用了 http://httpbin.org/get 判断高匿 IP,还不是很准确,下一步考虑调整下 IPProxyPool。

2 thoughts on “squid3 设置高匿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注