Q'Say

服务器再一次搬家

时隔不到半年,之前用 vultr 的洛杉矶主机挺好的,可是最近出现延迟超高,丢包率高达 90% 的问题。通过阿里云的服务器和香港 cn2 的服务器 ping 都没有这个问题,不知道是不是我这边运营商又出问题了。无奈啊。

这次搬到香港 ufovps 的主机上,这个小主机看来要被我玩爆了。放了科学上网,放了 ngrok,前些天贪玩还放了 Minecraft 服务器,这会又加上了 LNMP。

其实不是不想搬回国内,经过这段时间折腾,真的是想去备案了搬回国内好了,可是今天看了下阿里云,居然没有了原来的主机了,基本上一年都要 1000 起,这是变相涨价么?算了,再等一段时间吧。先这么用着。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.