Q'Raspbian · Q‘OT

debian 等 linux 服务器的 apache2 开启伪静态

这个是在树莓派安装的时候遇到的问题

这是旧文档了,现在树莓派里直接用了 军哥的 LNMP,无奈啊,本来想用 oneinstack 的,但是后者的 mysql 却没有找到支持 ARM 的版本。

第一步,开启伪静态支持,默认是不开启的

第二步,修改文件“/etc/apache2/sites-available/default”

最后 service apache2 restart 重启 apache,就可以了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.